Voltio

Voltio

Julio Ramos Filomeno alias Voltio, est un chanteur portoricain de reggaeton. Son pseudonyme Voltio provient d’un accident, alors qu’il travaillait comme électricien.

Il a rappé sur le morceau de salsa Mi Libertad, reprise par Jerry Rivera de Frankie Ruiz, sur Hachero pa’ un palo, une autre salsa de La Sonora Ponceña, Amor de una noche (2005) et Ella Volvio (2006) de N’Klabe, sur les remixes reggaeton de Jagged Edge So Amazing, Christina Milian Dip It Low, ainsi que sur le titre de Ricky Martin I Am. Pour son tube El Bumper il a invité Pitbull et Lil Rob. Il interprète notamment des rythmes de salsaton comme En Mi Puertorro avec Andy Montañez.

Discographie :

2003 : Karel y Voltio : Los Duenos Del Estilo

2004 : Voltage/AC

2005 : Voltio

2007 : En Lo Claro

2012 : El Chamaquo (Coming Soon)

Comentarios

By |2012-01-18T15:08:52+00:00janvier 1st, 2011|Wiki-Reggaeton|0 Comments

About the Author:

Gargolas94
Nicolas Ferreira, la musique, c'est du bruit qui pense... Victor Hugo

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.