Vico C

Vico C

Vico C (né Armando Lozada Cruz le 8 septembre 1971 à Brooklyn, New York – ) est un rappeur et reggaetonnero.

Il est issu de parents portoricains et grandit dans le quartier de de Puerta de Tierra, à San Juan Puerto Rico. Très jeune, il est captivé par les rappeurs. Ainsi, à 9 ans seulement, il commence une carrière de rappeur et en 1984 Vico C devient un des porte-parole du rap underground à Puerto Rico. Il commence sa carrière en enregistrant ses propre productions sous forme de mini-cassettes qu’il vend à ses connaissances, amis et membres de sa famille. Vico C est considéré comme « le philosophe » du rap hispanophone et comme un précurseur du mouvement Reggaeton.

Discographie :

1998 : La Recta Fina
1990 : Mision La Cima
1991 : Hispanic Soul
1993 : Xplosion
1996 : Con Poder
1998 : Aquel Que Habia Muerto
1999 : Historia
1999 : Historia 2
2000 : Serie Platino : 20 Exitos
2001 : Vivo
2003 : En Honor De La Verdad
2004 : Best Of Vico C
2005 : Desahogo
2006 : El Encuentro
2008 : El Filosofo
2009 : Babilla

Comentarios

By |2012-01-18T15:09:05+00:00janvier 1st, 2011|Wiki-Reggaeton|0 Comments

About the Author:

Gargolas94
Nicolas Ferreira, la musique, c'est du bruit qui pense... Victor Hugo

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.