Baby Rasta y Gringo

//Baby Rasta y Gringo

Baby Rasta y Gringo

Wilmer Alicea est né le 11 Octobre, 1976 et Samuel Gerena (Gringo) est né le 3 Juillet 1978  a Hato Rey à Porto Rico. À l’âge de 12 et 10 ils ont commencé leur carrière en 1988 dont ils n’ont jamais connut de succès. À l’âge de 16 et 14 (1992) l’année ou le reggaeton commence a être extrêmement populaire. En raison de ses paroles obscènes et vulgaires, le gouvernement de Porto Rico a tenté de l’éliminer complètement. Baby Rasta & Gringo, et Tempo, a réagi en produisant des chansons destinées à l’État.

En 1998 ils sortent leur premier album, intitulé The New Prophecy.

Après seulement quelques apparitions sur ​​des albums de compilation de plusieurs artistes, ils sortent leur deuxième album, Live Fire en 2003. Il se vendit mieux que leur précédent album.

Ils se separent en decembre 2004 apres quelques problemes avec leur maison de disque, en 2006 Baby Rasta sort un album solo intitulé La Ultima Risa incluant son single Toma Nena, un album qui n’as pas eu un gros succès a cause de la faible promotion et Gringo sort son album El Independiente en 2007.

Fin 2007, ils se remettent en duo et enregistre leur disque The Come Back, sous leur nouvelle maison de disque EME Music.

Ils sortiront cette année 2012 le 3eme volet de Romances Del Ruido accompagné par plusieurs collaborations.

Discographie :

1998 : The New Prophecy

1999 : La Mision

2000 : Romances Del Ruido

2003 : Romances Del Ruido 2

2004 : Sentenciados

2008 : The Come Back

2012 : Los Duros The Mixtape (Coming Soon)

2012 : Romances Del Ruido (Coming Soon)

Comentarios

By |2012-01-18T15:08:23+00:00janvier 1st, 2011|Wiki-Reggaeton|0 Comments

About the Author:

Gargolas94
Nicolas Ferreira, la musique, c'est du bruit qui pense... Victor Hugo

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.